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दाना-पानी: जायका गरमी का, कुरकुरी भिंडी और भरवां टिंडे

गरमी में सब्जियां सर्दियों की अपेक्षा कम मिलती हैं। उनमें से ज्यादातर सूखी बनती हैं। कुछ सब्जियों में अलग से तरी बना कर डाला जा सकता है। मगर तरी वाली सब्जियों में मसाले का प्रयोग होता है, जो गरमी में कई लोगों को पसंद नहीं आता। कुछ सब्जियां लगभग हर कोई पसंद करता है, इसलिए उन्हें बनाने के अलग-अलग तरीके हैं। ऐसी ही कुछ सब्जियों के बारे में इस बार बात करेंगे। सूखी और तरीदार दोनों तरह से बनाने के बारे में।

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