यह कच्चे आम का मौसम है। देश भर में कच्चे आम के व्यंजन पसंद किए जाते हैं। अलग-अलग इलाकों में इससे तरह-तरह के व्यंजन बनते हैं। अचार से लेकर खट्टी-मीठी चटनी, पना, पापड़ आदि। गरमी में कच्चे आम से बने व्यंजन खाने से लू का असर कम हो जाता है। फिर यह पेट के लिए बहुत मुफीद माना जाता है। इसका खट्टा स्वाद मुंह में तेजी से लार पैदा करता है और भोजन के स्वाद को बढ़ा देता है। इस बार कच्चे आम के कुछ व्यंजन।
from Jansattaजीवन-शैली – Jansatta http://bit.ly/2JGNvJ5
from Jansattaजीवन-शैली – Jansatta http://bit.ly/2JGNvJ5
Comments
Post a Comment