Skip to main content

मछली खाने से होता है कैंसर का खतरा कम: स्टडी

Eating fish may decrease cancer risk: मछली के कई प्रकार होते हैं उनमें से फैटी और ऑयली फिश कैंसर के सेल्स को खत्म करने में मदद करते हैं। इसलिए अपनी डाइट में मछली शामिल करना कैंसर समेत और भी कई बीमारियों के खतरे को कम कर सकता है।

from Jansattaजीवन-शैली – Jansatta https://ift.tt/331liTK

Comments

Popular posts from this blog

Xiaomi के स्मार्टफोन्स खरीद सकेंगे वेडिंग मशीन से, जानिए कैसे

कंपनी रेडमी, एमआई और पोको ब्रांड के तहत कई स्मार्टफोन बेच रही है। शियामी के 95 फीसदी फोन्स की भारत में ही मैन्युफैक्चरिंग होती हैं। फोन्स के अलावा कंपनी एमआई स्मार्ट टीवी, एयर प्यूरीफायर का भी निर्माण करती है। from Jansattaटेक्नोलॉजी – Jansatta http://bit.ly/2Vpxrg2

प्रेग्नेंसी के दौरान चावल को डाइट में शामिल करना हो सकता है फायदेमंद, जानिए कैसे

Rice benefits during Pregnancy: प्रेग्नेंसी के दौरान चावल का सेवन फायदेमंद होता है। चावल में मौजूद तत्व शरीर को कई लाभ पहुंचाता है और गर्भ में पल रहे बच्चे का भी विकास सही करता है। from Jansattaजीवन-शैली – Jansatta http://bit.ly/2H3lAk9

Redmi भारत में ला रही है अपनी पहली टीवी, 17 मार्च को होगी लॉन्च

Redmi भारत में अपनी पहली टीवी लॉन्च करने जा रही है, जिसको लेकर कंपनी ने ट्विवटर पर एक ट्वीट करके जानकारी दी है। शाओमी अभी तक भारतीय बाजार में एमआई के टीवी लॉन्च करती रही है। from Jansattaटेक्नोलॉजी – Jansatta https://ift.tt/3kTD1WB