राजस्थानी व्यंजन के दीवाने देश भर में मिल जाएंगे। राजस्थान के भोजन में तीखापन है, तो मिठास भी खूब है। वहां जितनी तीखी सब्जियां और दालें खाई जाती हैं, उतनी ही पसंद वहां पर मिठाइयां भी की जाती हैं। दाल-बाटी-चूरमा तो राजस्थान की पहचान ही बन चुके हैं। पर वहां बेसन के बनने वाली सब्जियों की भी एक लंबी शृंखला है। गट्टे की सब्जी उन्हीं में एक है। इस बार राजस्थान के कुछ व्यंजन।
from Jansattaजीवन-शैली – Jansatta https://ift.tt/2OXLRnl
from Jansattaजीवन-शैली – Jansatta https://ift.tt/2OXLRnl
Comments
Post a Comment